红色传承,使命托付

时间:2023/11/07 12:58:00  来源:   作者:   点击:

2023年11月6日清晨,学校在修业广场举行第十一周升旗仪式。教育学院领导、师生代表,武装部领导、老师,第三十八届校学生纠察队预备队员参加仪式。

教育学院学生代表进行了国旗下的讲话和主题朗诵活动,勉励师生坚持专心、保持专注、铸就专业坚定守正创新,立德树人,扎根国土奉献初心,再谱农大新华章。

为激发新一届纠察队员爱国主义精神和使命意识,第三十八届学生纠察队预备队员参加了此次升旗仪式。国旗班前辈们铿锵有力的步伐声,激起自己心中的炙热,感受到身上肩负的责任。红色传承,使命托付,通过参加此次升旗仪式,队员们进一步夯实了预备队员们“展当代大学生风采,做服务同学的卫士”的思想根基,强化了“练好本领,奉献农大”的使命担当,为成为一名合格的纠察队员瞄定了目标,积蓄了力量,收获了自信。

作者:陈嘉怡、夏玉娇