关怀振奋人心,奋斗履行使命

时间:2024/07/17 21:19:53  来源:   作者:   点击:

关怀振奋人心,奋斗履行使命

——吴波副校长慰问参训教官

7月16日上午,湖南农业大学党委委员、副校长吴波教授带领分管部门领导一行亲临暑期教官集训现场,看望慰问全体集训教官。

吴波副校长对同学们顶烈日,冒酷暑,坚持训练,不畏艰苦的精神表示充分的肯定和敬意。他要求同学们发扬不怕苦、不怕累的精神,高标准,严要求,刻苦训练,磨练意志品质,增强军训本领,进一步夯实军训功。做好训练安全和防暑工作,劳逸结合,科学施训,确保集训安全顺利。

吴波副校长一行还送来了水杯、西瓜,凉茶,牛奶等慰问品,并在训练间隔,与学生全体集训教官合影留念,深刻表达了学校对集训教官的关心和爱护,给全体集训人员以极大的精神鼓励。同学们纷纷表示将牢记学校嘱托,甘于吃苦,顽强拼搏,不辱使命,为学校国防教育事业贡献自己的力量。