湖南农业大学“四会”教员训练火热进行中

时间:2021/05/28 06:28:00  来源:   作者:   点击:

军训是校学生纠察队的一项重要任务,我校历来重视军训教官的培训工作,为提高军训成效,党委人民武装部严格把控教官培训关。按照每周末展开一次全队训练,工作日进行一到两次部门训练,一周训练时长不少于6小时的要求,严格组织教官训练。

教官培训的重点是“四会”教学训练。 “四会”教学即“会讲解、会示范、会纠错、会做思想工作”,这就要求队员们在提升军事技能的同时,更要提升心理素质,才能为成为一名合格的军训教官。通过前期的刻苦训练,学生纠察队“四会”教学训练成效显著。队员们将继续努力,不负重托,共同进步,争取早日成为优秀教官,为确保军训任务的圆满完成奠定坚实基础。

全队集合