振奋精神,扬帆起航

时间:2024/07/09 10:05:57  来源:   作者:   点击:

振奋精神,扬帆起航

——2024年军事技能训练自训教官暑期集训动员大会

2024年7月8日9点整,湖南农业大学2024年军事技能训练教官暑期集训动员大会在修业讲堂召开。湖南农业大学党委委员、副校长吴波教授,学生工作部、武装部李姣部长以及夏棣稀副部长,武装部专干,教研室老师,38届学生纠察队全体集训队员参加了此次会议。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。会议首先由党委学生工作部、武装部部长李姣老师宣读表彰决定,对前期表现优秀的教官进行了表彰,并号召参训教官以暑期集训为契机,自觉以先进同学为榜样,认真学习,刻苦锻炼,争先创,为学生纠察队建设和学校国防教育事业做出新的更大贡献。

学生纠察队成员李梦,伍重俊分别代表集训队员和带训班长进行了发言,他们表示,将在集训中严格要求,迎难而上,逐光前行,有信心、有决心迎接任何挑战,成为一名合格的军训教官,为我校国防教育事业贡献微薄之力。

吴校长对这次集训进行了动员,他勉励同学们要提高认识,端正集训态度;要勤学苦练,夯实任教基础。他要求武装部严密组织,科学施训,加强保障,齐抓共管,确保此次集训安全顺利。

冲锋的号角已经吹响,全体集训队员将以饱满的热情,昂扬的斗志,顽强的毅力,战斗的姿态,在训练场上挥洒汗水,激扬青春,以过硬的素质,优良的作风迎接新学期军训工作的考验。大会在铿锵有力的《中国人民解放军军歌》的歌声中圆满礼成!