著我纠察衣,共担抗疫责

时间:2022/03/20 21:04:00  来源:   作者:   点击:

面对日益复杂的疫情防控形势,为确保学校全体师生生命安全,根据学校安排,我校于2022年3月19日组织师生在东田径场进行了核酸检测。校学生纠察队担负现场布置和秩序维护工作。

这次任务时间紧,任务重,要求高,为各确保此次任务的完成,他们闻令而动,加班加点,高标准完成前期准备工作,夜晚下的东田,一排排帐篷排列有序,一个个凳子整齐列队,犹如星空列阵。

核酸检测过程中,各小组分工明确,服务热情,他们查码测温,时刻高度警惕;维持纪律,严格把控距离;人员调度,协调配合高效。整个检测工作现场井然有序,运转高效,保障了整个检测过程便捷顺利,受到师生好评。

吕呈瑜 摄
  著我纠察衣,共担抗疫责!本次任务的圆满完成,充分展现了纠察队“展当代大学生风采,做服务同学的卫士”的宗旨,彰显了纠察队员“招之即来,来之能战,战之必胜”优良作风。抗疫是我们全体师生的共同责任,校学生纠察队更是责无旁贷,大家齐心协力,共克时艰,一起静待春暖花开。
  作者:贾昭妮  余  粤