热血军魂,永不退色

时间:2023/05/21 18:29:00  来源:   作者:   点击:

5月18日晚上,湖南农业大学第三十四届学生纠察队队员毕业欢送晚会在修业讲堂隆重举行。人武部领导、老师,34届纠察队队员和37届纠察队队员参加此次晚会。

四年沉淀,追寻纠察,表面无声无息,内心永远炽热。激情的舞蹈,舞动了滚烫的青春,更点燃了纠察的炽热。欢快的小品,让我们拥有穿越时光的能力,在时光倒流之际,重拾纠察精神,发扬湘农精神,传承红色文化。

铁骨铮铮,涓涓热血,尽显农大学子英雄本色。枪操、刺杀操、警棍术、倒功操的表演热血沸腾,展现出“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的纠察精神。

山水间歌声回荡,回荡思念的滚烫。用歌声追忆往昔,对34届纠察队队员为纠察队伍所做出的贡献表达感谢;用旋律展望未来,祝愿34届纠察队队员谱写新的绚丽人生。

人民武装部副部长夏棣稀老师对即将毕业的老队员致辞,勉励同学们牢记强农兴农使命,不忘母校殷殷嘱托,敢于追光逐梦,不断勇毅前行,在实现强农报国和中华民族伟大复兴的征程中贡献力量。

祝愿34届纠察队队员前程似锦,未来可期!

作者:戴晓凯