两校交流绘蓝图,互帮互学助成长——林科大军协来我校纠察队参观交流

时间:2023/03/21 11:16:00  来源:   作者:   点击:

2023319日上午,中南林业科技大学军事爱好者协会一行来我校纠察队交流学习。第三十七届学生纠察队主要队干部参加了此次交流活动。

林科大军协参观了我校武装部的展览室、四会考核墙,亲身体验了我校的电子射击装备,并到学生纠察队训练现场进行了参观见学。双方还就如何建设一支优秀军事学生组织进行了深入交流和探讨。

交流现场 莫蕾 摄

本次校级学生军事组织交流活动,给我校学生纠察队提供了展示和学习的平台,加强了相互了解,增进了双方友谊,达到了互帮互学、共同进步的目的。双方表示今后将进一步加强沟通与交流,协同共进,为建设更加优秀的学生军事组织贡献青春力量!

作者:莫蕾