最新文章

热门文章

武装部的机构设置及人员配备

时间:2017/06/01 08:29:00  来源:   作者:   点击:

   
(一)机构设置 
    我校1973年成立人民武装部,专门负责基层武装、国防教育、新生军训、兵员征集、民兵队伍、拥军优属等工作。我校武装部设置军事教研室和军训办公室。2003年,设立军事教研室,主要从事军事理论课教学和研究工作;2014年,设立军事训练科,下设文体宣传组、检查考核组、后勤保障组,负责落实学生军训期间的各项工作。 


(二)人员配备 
    目前,我校武装部配备专职武装干部三人,其中专职部长和专职干事及军训科长各一人。现任部长、干事、科长均为部队复转军人,业务技能娴熟,热爱国防教育事业,适合军事教学、管理需要。配备专职军事教师三人,其中教研室主任一人。专职军事教师均来自地方院校培养, 1名副教授,2名讲师;1名博士研究生,2名硕士研究生,无论从教员职称结构、学历层次,还是专业结构、年龄梯队上,均满足军事理论课教学需要。

 

 

 

 

性别

 

 

 

 

 

 

欧阳长安

武装部部长

工程师

 

谭煌辉

武装部干事

工程师

 

雷志敏

军训科科长

 

 

 

 

 

陆海燕

教研室主任

兼专职教师

副教授

 

杨湘容

专职教师

 

 

邓治慧

专职教师

 

 

  

点击下载文件: